АБОНЕМЕНТ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ
Вот и осень золотая.
Время сбора урожая:
Помидоры, огурцы,
Яблоки и груши.
Консервируй и суши,
А зимою кушай.
Ни для кого не секрет, что заготовки, консервы, сделанные своими руками, намного вкуснее покупных. Ведь каждая такая баночка таит в себе уникальный секрет хозяйки. А хрустящие огурчики и ароматные помидоры с грядок так и просятся в банки.
Именно для тех, кто любит творить на кухне, сотрудники Навлинской межпоселенческой библиотеки подготовили на свежем воздухе книжную выставку – совет «Горячая пора заготовок». Прекрасно иллюстрированные книги с рецептами всевозможных способов консервирования и заготовок в домашних условиях привлекали многих навлинцев.
Познакомиться с данной литературой, чтобы сделать большой запас разнообразных консервов и радовать гостей и близких необычными сочетаниями продуктов, можно в нашей библиотеке.